martes, 22 de septiembre de 2009

CAMBIO DE FECHA DEL II TROFEO DE MARCHA DE QUILMES

EL II TROFEO DE MARCHA DE QUILMES SE CELEBRARA EL 13 DE DICIEMBRE DE 2009

Se cambia la fecha de celebracion de la prueba de marcha atletica, II Trofeo de Quilmes, que la Sociedad de Fomento Lourdes organiza en circuito urbano, habiendose fijado para el domingo 13 de Diciembre y en sesion matinal, en proximos dias publicaremos los detalles de la competicion, que esperamos cuente con la presencia de un buen numero de marchadores, una prueba que es posiblemente el cierre de la temporada 2009.

La primera edicion celebrada en 2008, tuvo en la mundialista Geovana Irusta de Bolivia la vencedora absoluta de la competicion, con un tiempo de 24.25" los 5kms., mientras Cristian Ferreira lograba el triunfo en varones con 25.59" y completo el podio Lidia Carriego con 26.02"

En su primera edicion fueron 16 los participantes que terminaron la prueba, que fue controlada por la Federacion Atletica Metropolitana

Jose Aguilera, 4º clasificado, junto con Lidia Carriego y Geovana Irusta al frente de la competicion, en una calurosa tarde de sabado